멋진바다표범79
멋진바다표범7922.08.04

씽크대 청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 통쾌한비오리252입니다.

    베이킹소다를 배수구 입구 주위와 배수구 안쪽에 뿌리고 뿌린다리위에 식초를 뿌리면 기포가 발상합니다

    기포가 잠잠해질때 까지 기다려주셨다가

    뜨거운 물을부어 닦아주시면 됩니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다. 포션랩 지우미는 곰팡이제거제라고 상품입니다 이걸 이용하면

    오래되고 묵은 오염, 워터스팟(물때), 탄냄비, 스테인레스 복원 등 다양하게 활용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 반반한왈라비198입니다.

    싱크대 겉면은 치약이나 주방세제로 손쉽게 청소가 가능하며, 배수구는 배수구클리너 같은 제품을 이용하여 냄새, 각종 벌레를 제거할 수 있습니다