기타 고민상담고민상담
깔끔한비둘기274
깔끔한비둘기27420.09.07
제 여자친구와 바람핀 친구를 용서해야할까요?

제목 그대로 여자친구핸드폰으로 그친구와 사귀듯이 주고받는 연락을 보게되었습니다. 평소에 질투를 하지않는 저로서도 매우 충격받았고 화는 내지않았지만 그대로 연락을 안보고있는상태입니다. 하루종일 울었고 복수도 정말하고싶지만 성격이 따라주질 않습니다. 어떻게 대처해야지 이 감정이 사라질까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~