싼마이톱질
싼마이톱질23.12.24

요즘 피시방 1시간에 가격이 얼마나 하나요?

피시방 가본 지가 1만년은 된 거 같은데, 요즘 피시방 1시간에 얼마나 하나요? 게임을 안하다가 다시 하려니까 역시 피시방을 가야하긴 할거 같아서리

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘 PC방 안가서 잘 모르겠지만 아마도 1,000원에서 1,500원 정도가 책정되어 있을겁니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    피씨방 기본가격은 지역에 따라 조금씩 차이(1000~2000원)가 있겠지만 기본 1시간 단위로 보통 1500원 대 입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지역, 주위 상권, 회원/비회원 여부에 따라 다르지만, 60분 기준 1,000~2,000원 정도라고 생각하시면 돼요. (보통 1,500원 전후) 다만, 유료 게임을 이용할 경우 조금 더 비싸게 책정될 수가 있어요.