Ditto
Ditto24.02.07

피시방은 한시간에 얼마나 하나요?

최근에 좋아하는 게임이 생겼는데, 집에 있는 노트북으로 안 돌아가서요. 피시방(PC방)은 한시간에 보통 요금이 얼마인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    보통 1만원을 충전하면 10시간정도 이며 1천원에 50분에서 40분정도 시간을 충전해 줍니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    지역마다 다르고 또 동네마다 크게 차이가 있습니다. 저희 동네는 회원은 1,000원 ~ 1,500원 정도 입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    지역마다 위치 마다 피시방 요금은 다다르겠지만

    보통 한시간만 하면 저희동네 기준 비회원 1500원 회원 1200원입니다.