탈퇴한 사용자

키우던 반려동물이 죽으면 어떻게 처리해야하나요?

집에서 가족처럼 치우던 강아지나 고양이등이 자연사나 병으로 죽음을 맞이하면

이후에 어떻게 처리해야하는 건가요?

동물병원등에서 해결을 해주나요? 요즘은 반려동물 묘지도 있다고 하던데..

친구가 걱정을 하는군요.. ㅠㅠ

  • 신랄한비쿠냐57
    신랄한비쿠냐5722.08.25

    안녕하세요. 신랄한비쿠냐57입니다. 제지인은 미리 묘지 만들어놨다고하더라고요 미리미리 준비하는게좋다고하더라고요.

  • 요즘은 반려견 반려묘등 애완동물을 많이 키우는 사뢰이다 보니 애완동물이 무지개다리를 건넜을때를 대비하여 요즘은 애완동물 장례식장이 있습니다