늘씬한등에159
늘씬한등에15920.08.22

BBQ는 어떤 기름을 쓰나요?

BBQ는 다른 회사와 다른 기름을 쓴다고 들었는데

정확히 어떤 부분이 다른건지 궁금합니다!

다른 프랜차이즈와 비교를 해주시면 감사하겠습니다.

황금 올리브유와 일반 올리브유와의 차이점도 올려주세요!

  • BBQ는 다른 회사와 다른 기름을 쓴다고 들었는데

    정확히 어떤 부분이 다른건지 궁금합니다!

    다른 프랜차이즈와 비교를 해주시면 감사하겠습니다.

    황금 올리브유와 일반 올리브유와의 차이점도 올려주세요

    답변드립니다

    황금 올리브유는 비싸고 올리브유는 더 안비싸고 식용유는 더 싸겠죠 그게 차이 입니다아