다부진물총새7
다부진물총새721.04.15

노화방지에 좋은게 뭐가 있을까요?

평소에 노화에 좋다는 선크림은 꾸준히 잘 바르고있는데 혹시 노화 방지에 좋은 다른 방법들도 많은지 궁금합니다 관리 안하다가 이젠 더 해야할 거 같아서 여기에 물어봅니다 잘 아시는 전문가님들 도와주세요.

  • 평소에 노화에 좋다는 선크림은 꾸준히 잘 바르고있는데 혹시 노화 방지에 좋은 다른 방법들도 많은지 궁금합니다 관리 안하다가 이젠 더 해야할 거 같아서 여기에 물어봅니다 잘 아시는 전문가님들 도와주세요.

    외출할때 선크림은 필수로 발라주시구요. 콜라겐 많이 챙겨드시길 바랍니다 물도 많이많이 섭취하시구요.

  • 노화방지 질문주셨네요.

    레몬은 비타민C와 구연산이 풍부하게 있어서 노화방지에 탁월한 효능을 지니고 있습니다. 특히 껍질에 비타민이 풍부하여 껍질까지 넣어야 더 좋습니다.

    그리고 마셔본 것 중 가장 괜찮았던 레몬디톡 추천해드릴게요.

    주스로 된 건 몸에 흡수가 바료 되기 때문에 세척 과정이 중요하잖아요. 특히 레몬은 농약이 엄청 뿌려져 있어 대량으로 레몬디톡을 만드는 곳은 불안하더라구요. 또 마셨을 때 속도 쓰리고 저랑 잘 안맞다고 생각했는데..

    지금 마시고 있는 제품은 일단 유기농 레몬을 저온숙성시켜 만든 레몬디톡이라 농약 걱정 없이 편하게 마실 수 있어 대만족입니다. 또 식전, 식후 언제 마셔도 속이 정말 편해요. 역시 유기농이라 그런가봐요.

    요즘 군것질 안하고 간식 대용으로 챙겨 마시는데 몸도 가볍고 안색도 전보다 밝아진 느낌입니다!

  • 노화관리라고 하면 노화를 느리게 진행되게 하는 것인데요

    중요한 것은 물을 지속적으로 자주 드시는 것 추천 드립니다

    우리 몸은 대부분이 물로 이루어져 있기 때문인데요

    물을 많이 드시고 항산화에 도움을 주는 건강보조식품등을 드시는 것도 좋지요 저는 비타민과 항산화 건강보조식품을 먹으며 관리 하고 있습니다

  • 안녕하세요^^

    피부관리의 기본적인습관으로 각질제거가 필수죠

    너무자극적인 스크럽보다는 부드럽게녹여낼수있는

    각질제거를 적어도 일주일한번정도는 꼭해주시고

    그다음 영양공급으로 간단한팩이나 크림을듬뿍

    수분을채워주세요~ 나이가들수록 피부속이 건조해지면서 노화가 진행되므로 수분공급 물도많이드시고 콜라겐섭취도

    도움이많이됩니다. 이너뷰티제품들도 요즘 간편하게

    너무잘나오더라구요 썬크림은 백번만번 꼭필수맞아용^^