다이어트 할때 좋은 음식 어떤것이 있나요?

약간의 운동과 함께 식단조절로 다이어트를 하려고합니다.

다이어트중 식단조절을 할때 좋은 음식이 어떤것이 있나요?

아니면 한끼 대용 식품중에서도 좋은것이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다!

총 1개의 답변이 있어요.

저는 곤약을 추천드려요 다른것도 좋은게많지만 맛도 좋고 칼로리가 워낙 낮아서 부담없이 드실수있습니다 또 추천해드릴만한건 스테비아 토마토 입니다 토마토는 정말 좋은식품 인데요 그중 스테비아 토마토는 정말 달달해서 한번 맛보시면 한끼로 배부르게 먹어도 문제없는 음식입니다 식단조절 하시면서 다이어트 성공하세요~^^