비장한꾀꼬리87
비장한꾀꼬리8722.12.24

얼룩제거 보통 어떻게 제거 하시나요?

얼룩이 져서 잘안지워지는 세탁물이 생기면 다들 어떻게 지우시나요 안지워지면 나중에 버리게 되더라구요 생활꿀팁알려주세요 ..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    얼룩제거를 할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용합니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 경건한페리카나259입니다.

    음식이나 기름때는 세탁전에 퐁퐁으로 살살문질러서 1차제거 해줍니다. 흰색옷은 락스가 최고지요.