세탁수선생활
행복한토끼135
행복한토끼13523.03.19

코인세탁소 빨래 돌릴 때 빨래망해도 괜찮은가요?

안녕하세요!

코인세탁소에 빨래를 돌리러 갈려고 하는데 빨래망에 빨래를 넣은 다음 돌리면 안되나요?

세탁은 되고 건조기는 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    저도 자주 이용하는데

    속옷이나 양말을 빨래망에 넣고 돌립니다

    아무 상관 없고 주변 오픈하면 세일해서

    여러군데 가서 한적이 있는데 전부 상관없이

    잘 사용했습니다 그리고 건조기도 무리 없이

    가능했으니 경고문이 없는이상 사용해도 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 단단한나팔새5입니다.

    빨래망에 넣고 돌려도 상관없습니다 빨래망에 넣어야 오히려 옷감이 덜 손상되기때문에 코인세탁소 가면 빨래망에 넣어서 돌리라는 안내문구 붙어져 있는곳도 많아요