기타 고민상담고민상담
놀라운하늘소144
놀라운하늘소14423.05.07

여자친구와 1주년입니다. 추천선물좀 알려주세요

다음주면 만난지 1주년이 됩니다. 추천해줄 만한 선물이 있다면 추천부탁드립니다. 나이는 30대초반입니다. 많은 도움부탁드려요

  • 안녕하세요. 웃으며살기입니다.

    여자들은 쥬얼리에 약하죠ㅎㅎ커플링없다면 커플링도 괜찮은거 같구 있으시다면 생각한 가격선에 맞는 쥬얼리 추천입니다~

  • 안녕하세요. 굳건한타킨4입니다.

    여자 친구분과 일주년이라고 하셨는데 제가 생각하는 일주년 선물 추천으로는 가격을 올려 주시면 좀 더 좋겠지만 목걸이나 향수를 추천 드립니다.