티비에 먼지 안붙게 청소하는 법

티비를 닦아도 어느새 보면 먼지가 다닥다닥 달라붙어있습니다.

계속해서 청소를 해주어야하는데

어떻게 잘 닦아서 먼지 안붙게 하는 법이 있지 않을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

티비에 먼지가 덜 달라붙게 하려면 린스를 마른 수건에 바른 후에 화면을 닦아주면 먼지가 덜 달라붙습니다.

    안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    린스 극소량 사용해서 닦아주되

    틈 안으로 들어가지않게 조심해서 닦아주세요

    그리고 마무리로 마른걸레로 한번 더 닦아주면

    먼지 잘 안붙어요