질문자임
질문자임22.12.27

티비 화면은 어떻게 닦아야 될까요?

티비 먼지를 닦을때 물티슈나 마른휴지로 닦아 내고 마는데요 그러다보니 깨끗이

안닦이고 오히려 먼지가 잘 붙는거 같은데 어떻게 닦는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.클리너로 나온 스프레이형 제품 사용해서 분무하고 닦아주세요 그러면 얼룩도 안 생기고 좋습니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    티비 화면 같은 경우에는 생활용품점에서 파는 액정클리너로 닦아야 합니다.

    액정클리너를 액정에 뿌려주고 융재질의 천으로 닦아주시면 됩니다.