청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.23

티비는 어떻게 닦고 관리하면 되는걸까요?

안녕하세요

티비나 모니터는 일반 걸레로 닦으면 얼룩이 져서 보기가 좋지 않습니다.

티비나 모니터 같은 영상제품은 어떻게 닦고 관리하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    일반물로닦으면 얼룩이 생깁니다

    에탄올로 부드러운천으로 닦아주면좋습니다

    액체가 다른쪽으로 스며들지않도록 하세요

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    평상시에 닦을때는 극세사천을 사용해서 닦아주고 얼룩이 묻었을 경우에는 물과 식초를 같은 양으로 섞어서 천에 뿌린후에 티비를 닦아준후에 마른 극세사천으로 물기를 닦아주면 선명하게 닦을수 있어요.

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 티비나 모니터 같은 전자기기들은 액정 세정제등을 사용해서 뿌려준후 극세사천을 사용해서 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 티비를 닦을대는 부드러운 천으로 가볍게 닦아주는게 좋아요. 얼룩이나 손자국이 났을때는 입김등을 불어서 닦아주고 물이 닿는것은 좋지 않아요