시계 냄세나는 가죽끈줄 세척은 어떻게 하는게 좋을까여?

안녕하세요 시계줄이 가죽인데 쉰내나고 하면 어떻게 세척하는게 좋을지 좋은방법 공유부탁드립니다. 저는그냥 페브리츠 많이 뿌리고있는데 이게 방법은 아닌거 같아서 문의합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

냄새나는 가죽끈을 세척하기 위해서는 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 좋습니다.

    궁금****

    안녕하세요. 궁금해요500원입니다.\

    흠...가죽밴드를 따로 세척하는 방법은 없구요..

    우선 가장 간단한 방법은 고무지우개로 지우는 방법입니다.

    그러면 제법 깨끗해지거든요. 가죽밴드 뿐만아니라 컬러 우레탄밴드도 지우개로 지우면 효과를 볼수 있습니다.

    아시다시피 가죽밴드는 수분에 많이 약하기 때문에 물은 가급적 멀리 피하시는게 좋습니다.