탈퇴한 사용자

락스물로 청소하다 청색바지에 묻으니

변색이 됩니다. 다시 파랗게 하려면 어찌함이. 바지끝에 몇군데 콘알 크리로 몇개다 하얗게 되어 바지를 버리기도 그렇고 혹 생활꿀팁을 주세요~

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.02.21

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    락스로 변색된 의류는 다시 복원을 할 수 없습니다.

    안타깝지만 외출복으로 입기 안좋을 정도라고 하시면 집에서 편하게 입는 용도로 사용하셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    락스로 인한 물빠짐은 되 돌릴 방법이 없습니다.

    얼룩덜룩하게 보기 싫으시면 버리시거나 리폼해서 입으셔야 합니다.