청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.10

차량 실내 냄새가 나는데 청소 어떻게 해야되죠?

에어컨이나 히타를 틀면 냄새가 심하게 나네요.

어떻게 청소해야 되나요?

아무리 보이는곳 깨끗하게 청소해도 차에 타면 냄새가 너무 심하게 나네요

차량 덕트쪽 청소 꿀팁 공유해주세요~

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    에어컨 필터를 주기적으로 교체하셔야 합니다

    필터를 주기적으로 교체를 하여도 내부에서 냄새가 나는 경우도 있다고 해요

    그리고 차량용 페브리지를 사용 하시는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    차량 덥더라 하시면 에어컨이나 히터를 말씀하시는 거 같습니다

    일단 에어컨 필터를 자주 자주 교체해 주셔야 됩니다

    그리고 에어컨에 키신 후에는 송풍으로 5분 이상 말려 주세요

    그래도 냄새가 난다면 에바 청소를 하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    차량에어컨필터문제일가능성이 크기때문에 교체해주셔야될거같아요 그리고 차량안경우 환기는 계속시켜주셔야되기때문에 주차시 창문4개를 살짝 여시거나 혹은 차량공기청정기를 이용해보시는것도좋습니다