Jy천사1004
Jy천사100423.05.04

개인회생 개인파산 일반회생의 차이점은?

안녕하세요 sg발 주식 하한가사태로 투자자들이 어려움이 많은데 개인회생 개인파산 일반회생이 거론되는데 이들의 차이점에 대해 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사정이 어려우시겠네요.

    그런데 개인회생.개인파산 등의 구분과 절차는 전문분야 법률 카테고리로 다시 올려 보세요.

    어차피 이런 것들은 변호사들이 맡아서 진행하는것이기 때문에 그들이 상세하게 잘 알려 주십니다

    답변을 보시고 또 궁금하신게 있으면 그 부분만 또 질문하셔도 됩니다.

    감사합니다.