굉장한쮸빠추
굉장한쮸빠추23.04.30

배달음식을 매일 주문하는에 식욕을 억제하는 방법이 있을까요??

질문그대로입니다. 늦게 퇴근하고 자주 배달을 시키는데 건강이나 재정에 부담이 되는걸 아는데도 편해서 끊지를 못하네요 식욕을 억제하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    배달 음식을 매일 주문하면 1인분이라도 양이 많아서 부담스러울테고 그 양을 매일 먹으면 폭식이나 다름없는 부분입니다 일주일에 2번 정도로 주문만 하고 그 외에는 안 먹는 방법으로 우선 추천드립니다 정말 먹고 싶다면 컵라면 작은 것으로 대체하는 방법도 좋습니다

  • 안녕하세요. 한나짱입니다.

    저도 식욕이 참을수없어서 자꾸 시간대 관계없이 폭식을 해버렸었요.

    먹으면 안된다고 생각하는데 그래도 또 음식 생각이나고 그랬어요. 다연이 몸에 안좋을수밖에없잖아요.

    그때 지인한테 좋은 다이어트를 들어서 시작했는데 어떤거냐면

    24시간중에 먹는시간 8시간 단식시간16시간으로 하는 다이어트입니다.

    8시간은 좋아하는것 마음껏 먹어도 되는 대신에 16시간은 음료만 먹고 지내야됩니다.

    제가 이것 시작한다음에 폭식을 안하게되고 음식 생각도 별로 안하게 됐어요.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    식욕을 억제하는방법중에 가장쉽고 편한것이 물을 많이 섭취하여 물배를 채우는것입니다.,..

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.반갑습니다

    식욕은 인간의 욕망중 하나라서 억제하기가 쉬운일이 아니예요.그냥 참는 수밖에 없을거예요.