영양제약·영양제
훈훈한쿠스쿠스281
훈훈한쿠스쿠스28121.02.22

남자한테 오메가3가 좋나요? 여자에게는 뭐가 좋나요?

인터넷에서 사람마다 좋다는 약을 찾아봤는데 남자한테는 기본적으로 오메가 3가 좋고 특히 저는 집에 많이 있다고 하니 좋다고 하더라고요. 혹시 이게 연관성이

있는건가요? 그리고 여자한테는 따로 좋은 영양제가 있나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 인터넷에서 사람마다 좋다는 약을 찾아봤는데 남자한테는 기본적으로 오메가 3가 좋고 특히 저는 집에 많이 있다고 하니 좋다고 하더라고요. 혹시 이게 연관성이있는건가요?

    없어요

    0 그리고 여자한테는 따로 좋은 영양제가 있나요?

    코엔자임큐텐 비타민c 칼슘 철분