피부과건강상담
부유한바구미121
부유한바구미12123.06.13
음경 기둥부분의 점이 전보다 좀더 진해진것 같은데, 피부암 일까요?
나이
성별
남성
복용중인 약
신경정신과 약
기저질환
X

요 근래에 갑자기 점에대한 걱정이 부쩍 늘어나서 예민한 와중에, 음경의 기둥부분의 한 점이 눈에 들어왔습니다.

그러다 문득, 전보다 좀더 진해진것 같다는 느낌이 들어서 이게 혹시 피부암인건 아닐지 걱정이 되어서 위의 제목과 같이 질문 드립니다.

원체 건강염려증이 심한편이라 걱정이 됩니다.

(아래에 사진 첨부합니다)

  • 안녕하세요. 조성진 의사입니다. 사진상으로는 보아서는 피부암가능성은 많지 않아 보입니다.그래도 정확한 진단을 위해서는 피부과 진료를 받아보시는 것을 권유드립니다.