말끔한자라19
말끔한자라1924.03.17

한국 프로야구의 최저 연봉은 얼마인가요?

한국 프로야구의 1군 선수 최저 연봉이 있는 것으로 알고 있습니다. 최저 연봉은 얼마인가요? 답변 주시면 감사하겠습니다.~~~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 프로야구 선수는 최저연봉으로 3천만원을 지급받고 있습니다

    다음해부터 빼어난 실력을 발휘한다면 그만큼 연봉이 올라갈겁니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    우리나라 프로야구 1군 등록선수의 최저연봉은 3천만원입니다.

    최고 연봉이나 평균 연봉의 증가폭에 비하면 턱없이 낮은 인상율을 보이고 있습니다.