잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.20

어떤 사람들이 모기에 잘 물리까요?

비만인 사람? 날씬한 사람?

누가 모기에 잘 물리까요

  • 안녕하세요. 세심한양245입니다.

    사람이 내뿜는 이산화탄소에 반응하여

    모기가 꼬이는 걸로 알고 있습니다.

    사람의 노폐물도 연관있는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 꺽이요입니다.

    보통 혈액형으로눈 o형이라 알려져 있으며

    제생각엔 땀냄새와 잘 안움직이는 사람인거 같습니다

    계속 움직이는 사람은 잘 안물리더라고요 ㅎ

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    우리가 흔히 아는 O형이 잘물린다고 하는데

    잘 모르겠습니다. 저도 O형이지만 잘 물리지 않는거 같습니다.

    그외에 모기는 땀냄새에 민감하게 반응한다고 합니다.

    항상 청결하게 해주면 안물릴거같습니다.

    좋은 하루 되세요 : )