투명한너구리11
투명한너구리1124.04.26

어제 패배로 우리나라 축구 올림픽 완전 탈락인가요?

어제 인도네시아에 패배할꺼라고 생각도 못했는데 충격의 패배로 아침에 깜짝 놀랐네요 어제 패배로 우리나라 올림픽 완전 탈락인가요?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    이번 u23대회에서 3위안에 들어야 이번 프랑스 파리올림픽에

    출전할수있었는데, 아쉽게도 패해서 올림픽 출전히 무산되었습니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    네 인도네시아에 패배하여 아쉽게도 올림픽 예선 탈락입니다. 저도 너무 아쉽지만 다음을 기약해야 될 것 같습니다.