미술학문
소탈한남생이74
소탈한남생이7422.07.23

서울에 미술관 어디좋은곳있나요?추천좀 부탁드려요

서울에서 가볼만한 미술관 어디가 좋은가요?

제가 미술적인 재능을 가졌으면 해요 ㅠㅠ 미술을 좋아하고 해서 ㅋㅋ예술적인것이 궁금해오

  • 안녕하세요. 이현행 인문·예술/육아·아동전문가입니다.

    국립현대미술관, 디뮤지엄, 예술의전당 한가람미술관, 리움미술관, 서울시립미술관 등 가보실 미술관이 많이 있습니다. 많이 보시고 느끼시면 좋은 영향이 있지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다. 국립 현대 미술관, 예술의전당 미술관,서울 시립미술관,리움 미술관,아모레 퍼시픽 미술관, 아라리오 뮤지엄 인 스페이스 등이 있읍니다.

  • 안녕하세요. 김미수 인문·예술전문가입니다.

    아트매니저로서 아트딜러 자격증 코칭과 미술작품 컬렉팅 코칭이 직업이니 도와드리겠습니다.

    남산타워 4층에 갤러리케이 미술관을 추천드립니다.