편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

플라스틱통을 재활용해서 생활에 꿀팁이 될만한게 있을까요?

플라스틱통을 그냥버리기에는 너무 아까운것같아서 재활용을 하여 일상생활이 도움이 될만한 꿀팁이 있으면 공유해주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    pet병 입구를 잘라서 입구와 마개를 이용해 비닐봉지를 편리하게 쓸 수 있습니다. 입구에 봉지를 넣으면 밀봉이 됩니다

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    화분으로 만들어서 쓰는 경우는 많이 봤는데 그 외에 다른 아이디어는 많이 못 본 것 같아요. 페트병을 말하시는 것 같네요.