정중한토끼172
정중한토끼17224.02.21

플라스틱병을 재활용하는 꿀팁이 있으면 공유해주시면 정말로 감사겠습니다

플라스틱병을 재활용을 하는 방안으로 먼가 재활용하여서 친환경을 하고싶은데 플라스틱병을 재활용하는 꿀팁이 있다면 상세하게 이야기해주세요!!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일반 피트병은 곡식을 담는병으로 재활용을 하고 비교적 단단하고 큰 플라스틱 박스형태는 돼지저금통처럼 동전통으로 사용하기도 하고 작은 사탕 같은것을 넣어두기도 합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    플라스틱병 재활용으로 쌀 종류를 담아놓고 먹으면 좋습니다. 별도로 쌀통을 여러가지 구매하지 않아도 됩니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    플라스틱 분리배출해야 합니다. 분리배출하면 재활용 업체에서 수거하여 재활용합니다. 환경보호도 함께하는 방법입니다.