기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.21

술만 먹으면 욕을 하는사람이 있는데요.왜 그러는걸까요?

사실 같이 자리하고 싶진 않지만 부득히 함께 술자리를 하게 되면 꼭 주변사람 듣기 거북한 욕을 하는데요.

왜 꼭 술만 마시면 그런 증상이 나타날까요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    알콜때문에 자기의지를 억제하지못해서 흥분하다보니

    본모습이나타나는듯합니다 원래의 모습이라고 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    술마시면 욕하는건 진짜 습관이에요. 그리고

    술버릇이에요. 그런분은 녹음이나 녹화를해서

    본인의모습을 보여줘야되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    술버릇 입니다. 일명 주사라고 하지요. 그렇게 술 버릇이 있는 사람들은 사실 고치기 힘듭니다. 매번 다시는 안 그런다고 하지만 일단 술을 마시면 그 버릇이 다시 꼭 나오더라고요. 본인의 강력한 의지가 아니고서는 주사는 사실 고치기 쉽지 않습니다. 주사는 알콜 중독으로 가는 중간 단계라는 이야기도 있습니다.