철마산3
철마산323.03.08

술만 먹으면 욕만 하는동료,거리 두어야 하나요?

평상시에는 온순 하다가도 술만 먹으면 욕을 합니다

심지어는 모르는 불특정다수에게도 심한욕을 하기에

항상 불안 불안 합니다

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 도도한뱁새15입니다.

    같이 술자리 자체를 안 만드는 것이 최선입니다. 잘못된 주사를 고치는 것은 술을 마시지 않는 것 뿐 고쳐질 수 없습니다.

  • 안녕하세요. dusEnsl입니다.

    그런 주사는...

    나중에 언제 한번 사건 무조건 터집니다..

    괜히 휘말리기 싫으시다면은.. 거리두기 하시는게...^^

    제 주변 사람 중에서도 그랬던 사람이 있었던지라..

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    스트레스 받은 것을 술먹고 풀려고 하는 분들이 계십니다. 왠만하면 술은 같이 마시지 마세요. 아니면 그 상태의 동영상을 찍어서 보여 주시고 본인이 자숙하는 시간이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    술자리에서만 거리를 두면 좋을 것 같네요.

    술버릇은 쉽게 고쳐지기가 힘듭니다. 평소에는 괜찮은 사람이라면 술자리만 피해서 관계를 유지하면될 것같네요