등산·클라이밍취미·여가활동
철딱서니
철딱서니23.01.16

등산화를 구매하려고 합니다. 등산화의 종류도 많아 봄~가을 까지 신을수 있는 신발 추천있을까요?

아. 비브람창은 무슨뜻이며

고어텍스도 단계가있나요?

참고로 등산시간은 보통 6~8시간 정도 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.등산화 다른사람에게 추천을 받기보다 직접 매장을방문하시고 신어보고 발에 맞고 편안신발을 선택하셔야 합니디ㅡ