독서실 환불 일수 문제로 질문 드립니다.

독서실 환불 할려고 하는데, 제 등록일수가 날짜 계산기로 해보니 30일 이더라구요.

좀 찾아보니 총교습시간의 1/2 경과전에는 1/2 환불이 된다고 하는데

예를 들어 제가 1일에 등록을 하였으면,

15일에 환불하면 1/2 환불받고 16일에 가면 아예 못 받는게 맞는건가요?

궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 간사한비버32입니다.

이게 내부규정이 따로 있어서 그 내부 규정을 적으신거라면 16일 이후에는 못 받는거죠! 그 전에 가셔야 규정대로 환불 받으실 수 있어요!