거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.05

요즘에도 집들이 선물로 벽시계을 준비하나요?

요즘에는 어떤걸 해야하나 고민입니다 예전에는 벽시계을 선물로 많이들 준비하는데 요즘에는 집들이 선물로 어떤것을 준비하는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 벽걸이 시계는 요새는 많이 줄어든거 같고 저는 부자되라고 해바라기 그림이나 사진액자를 주고 있습니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    요즘은 벽시계보다는 인테리어 제품이나 와인, 위스키를 사는 경우가 많고 혹은 집주인이 필요하다고 말하는 물건을 사주기도 합니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    요새 선물하시는 분들도 있죠

    헌데 요새는 다들 고가의 선물을 많이 하더라구요 로봇청소기, 냉장고

    이런거 받았다고 주위에 자랑하긴하는데 그건 드물고 아직도 휴지

    와인 ,기타 술 이런것들도 많이 선물합니다