밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.29

요즘 집들이 선물로 어떤게 좋나요?

예전에는 친구 집들이 선물로 화장지, 세탁기세제등을 많이했었는데, 요즘 집들이갈때 어떤 선물을 하나요? 직장 후배 집들이 가야해서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보통 보면 휴지 세제 등등을 사가지고 가는데 현금으로 주면 좋을것같아요 본인이 필요한것 살수있게요~

  • 안녕하세요. 굳센치타25입니다.

    취향이 다르다보니 생활용품 휴지나 세제외에

    상품권같은거도 좋은거같더라구요 좋아하는거 사라구요