날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.05.30

집들이 할때 꼭 필요한 선물에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요~~

이번주 토요일 회사동료 집들이에

초대받았는데~

요즘 집들이할때 꼭 필요한 선물로는

무엇이 있는지 궁금 합니다~

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.ㄴ

    집들이 선물로 좋은 것은 벽걸이 시계가 좋을 것 같습니다 벽걸이 시계가 오랫동안 걸려 있으면서 기억에 오랫동안 남기 때문에 추억의 선물은 시계를 추천합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보통은 휴지 세제등등을 사가지고 가는데 현금으로 주는게 더 좋을듯합니다 본인이 필요한것 살수있게요~~

  • 안녕하세요. 돌아온슈렉입니다.

    저는 집들이할때 휴지 ,빨래비누 보단 현금으로 주는편입니다 집들이갈때 대부분 휴지 ,빨래비누가많아

    저는 조금이라도 현금으로 주는게 낫다고 봅니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    요즘 집들이 선물 고르기가 너무나 힘들고, 물건 고르기가 애매한 경우에는 상품권으로 주는것도 좋은방법입니다

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    당연히 휴지죠

    이사한후 여기저기 휴지쓸일이 많이 있습니다

    손님도 부담이 덜하고요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    예전에는 집들이 하면 휴지가 일등 였는데. 요즘에는 과일이나 와인같은걸 많이 한다고 하네요.