푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

직장 상사 집들이 선물로 요즘 뭘 준비해야하나요??

직장상사가 얼마전 이사를 가서 주말에 집들이를 한다고 하네요.

요즘은 집들이 선물 뭘 준비하는지 궁금하네요. 직장상사라서 선물 고르기가 힘드네요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 집들이 선물은 직장 상사든 어떠한 관계가 있던지 생필품을 하면은 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 선물들은 잘안하긴 한데 한다면 무난한 생필품 선물세트가 부담없고 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    어떤경우이든 선물은 참 선택하기가 어렵습니다.

    기껏 선택해서 전달했는데 상대는 시큰둥 할때가 많거든요.

    차라리 상사한테 직접 여쭤 보시고 원하시는 물품을 준비해 가시는게 어떨까요?

    감사합니다