요즘 집들이 선물 어떤게 좋을까요?

직장에 여직원이 결혼한지 얼마 안되었는데

회사직원들 집들이를 한다고 하네요

집들이가 너무 오랜만이라 요즘

집들이 선물 뭘 주로 사가나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거창한홍관조15입니다. 작은 인테리어 소품들 선물하면 부담스럽지 않고 좋더라구요. 디퓨저, 발매트, 화분, 예쁜 컵 선물 했었는데 다 반응이 괜찮았어요.

    안녕하세요. 강한타킨137입니다.

    투명 전기포트 추천합니다

    다른 전기포트와 달리 투명이라서 너무 예쁘고 투명이라 스텐 소재보다 깨끗하게 관리할수있어 좋습니다

      안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

      집들이 선물은 좋은기운 얻으라고 보통 두루마리 휴지

      많이 사가요 아기 있는집은 기저귀까지 센스 ㅎㅎ