고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.14

집안에 생선 비린내를 없애고 싶어요

집에서 생선구이를 해 먹었는데 비린내가 밖으로 빠져나가지 않아서 냄새가 엄청 많이 나네요 환기른 계속 시켜도 냄새가 잘 빠지지 않는데 효과적으로 냄새를 없앨 수 있는 방법이 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    실내로 들어오는 외부 공기의 양을 증가시켜 실내 공기오염 물질의 농도를 낮추는 방법이 있는데,

    대부분 가정의 냉-난방시스템은 신선한 공기를 실내로 들이는 기능을 할 수는 없으므로. 창문을 열거나, 팬을 가동시키고 또는 환기구가 설치된 환기 시스템을 가동해야 합니다.

    참고하셔요~