청소생활
유기농누룽지
유기농누룽지24.01.18

TV 다이 바닥 부분은 어떻게 청소를 하나요?

저희 집 TV 다이 바닥 부분이 먼지랑 이물질 같은게 엄청나게 많은데요 그 먼지가 거실 바닥으로 자꾸 나오는 거 같아요 이런 부분은 어떻게 청소를 해 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    청소기로 흡입하여 먼지를 제거합니다. 청소기로 흡입할 때는 바닥에 흠집이 생기지 않도록 주의해야 합니다. 그다음엔 먼지와 함께 쌓인 이물질은 젖은 천으로 닦아냅니다. 이물질이 심한 경우, 물과 중성 세제를 섞은 용액을 사용해도 됩니다.