청소생활
나른한개137
나른한개13723.01.31

집안에 먼지가 잘 쌓이는 주방후드 위나 식탁등 위 그리고 티비장식장 위 등은 어떻게 청소하시나요?

집안에 먼지가 잘 쌓이는 주방후드 위나 식탁등 위 그리고 티비장식장 위 등은 어떻게 청소하시나요? 매번 걸레질로 하긴하는데 귀찮아서 먼지만 잘 제거하는 방법이 있는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아서 청소하면 먼지제거에 효과적입니다. 식초 대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.