양반이
양반이23.04.18

방충망 청소방법이 궁금합니다.

일반적으로 뺏다끼웠다가하는 방충망이 아니라 고정되어있는겁니다. 방충망 청소하는 방법좀 알려주세요. 물로 할려니 아랫집으로 다 떨어질거 같아서요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    방충망청소는 비오는날 하세요.비가 올때 물호스로

    뿌려주면 먼지도 안나고..아랫집에 피해줄일도 없어요.비가 끝날때쯤하면 더욱 좋고요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    방충망을 분리후 세척이 어려울 경우 가까운 마트 등에서 판매하는 물티슈 형식으로 생긴 세정티슈를 이용하여 전체적으로 닦아주시면

    청소가 가능합니다.