현이입니다
현이입니다23.04.18

붕어빵 하나를 만드는데 대강 원가가 어느정도 드나요?

붕어빵을 되게 좋아해서 겨울에 길거리 붕어빵 가게를 가면 종종 사먹는데 되게 붕어빵도 가격이 비싸져서 얼마나 원가가 들길래 이렇게 오르게 되었는지 궁금해서 질문 드리게 되었습니다!!

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    요즘 붕어빵 하나 원가가 100원 정도 하는 걸로 아는데

    근데 사실상 렌탈해서 하시는 분들은 많이 팔아도 그렇게 이득을 못번다고 하더라구요