초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.28

올바른 지방섭취에 좋은 음식 알려주세요?

다이어트를 위해서는 지방감소가 되어야 하는데 그렇다고 지방을 먹지 않으면 영양 불균형이 오기 때문애 지방을잘먹야 되는데 올바른 지방섭취에 좋은 음식 알려주세요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 특히 고기가 먹고싶을 경우가

    있습니다

    그럴때는 고기를 수육형태로 드시면 좋을듯

    합니다

    그리고 건과류도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    간단하게 좋은 지방섭취 식품으로는 아몬드가있습니다^^

    매우편리하고 건강에도 좋죠