귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

버스 환승할때 몇분안에 이루어져야하나요?

버스를 한번만 타면 빙 돌아가서 여러번 버스를 환승할려고하는데요.

버스 환승을할때 몇분안에 해야 추가 요금 발생이 없는건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말비카입니다.

    버스 환승 시간은 30-40 분 사이입니다.

    정확히는 40 분인데 혹시나 모를 시간차로 인해 불이익을 받지 않기 위해서는 30 분으로 알고 계시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    버스 환승을 하려면 40분 이내로 해야 추가 요금 없이 환승이 가능하다고 하니 참고하시면 좋겠습니다.