단정한뱀눈새154
단정한뱀눈새15422.08.10

냉장고 청소 하는 법이 궁금합니다

냉장고 안에 냄새가 많이 배서 청소를 하려고 하는데... 어떻게 하면 쉽고 깨끗하게 청소를 할 수 있나요...? 알려주세요...

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 청소를 할때 베이킹소다를 사용하면 효과적입니다. 레몬즙은 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    음식물을 다 빼서 버릴건 버려주시고

    분해가 가능한것들은 빼서 설거지 후 잘 말려주세요

    그리고 벽면이랑 바닥은 물티슈로 닦고 키친타올로 한번 더 닦아주세요.