밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.10

알로에 활용해서유용하게 사용방법있나요?

알로에가 우리 일상속에서 유용하게 활용되는거 같은데, 알로에가 우리일상 생활속에서 어떻게 유용하고 또 어느곳에 사용하면 좋은지 알고싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    피부 보습과 여드름 진정 용으로 사용하실숯있습니다 단면을 잘라서 피뷰에 붙여주세요

  • 안녕하세요.

    알로에는 피부진정효과가 탁월합니다. 수영장을 다녀와서 화상을 입는경우에 주로 사용을 하여 얼굴인 피부진정효과에 자주 사용을 합니다.