탈퇴한 사용자

러시아 우크라이나 전쟁에서 러시아의 주요 전력은 언제 나타날까요?

과거 역사를 보면 러시아는 압도적인 보급력과 병력 수로 상대 국가보다 많은 피해를 입었으면서도 결국 승리했습니다. 아직은 러시아가 주요 전력을 보이지 않은 것 같은데 어느 시점에 러시아의 정예 전력이 등장하게 되는 것일까요?

  • 자유로운불곰83
    자유로운불곰8323.05.21

    안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    러시아의 주요전력은 핵무기입니다. 러시아 무기는 재래식이 대부분이라 전력상 도움이 안됩니다