색다른돼지110
색다른돼지11023.07.22

요즘 날씨에 텃밭에 심어 키울 수 있는 야채가 있을까요?

요즘같은 더운 날씨에 텃밭에 심을 수 있는 야채나 씨 뿌릴 수 있는 작물에 대해서 알고 싶습니다. 대부분 이즈음에 텃밭에는 상추 같은 채소는 다 없어지고 풀만 무서오했는데 다시 키울 채소나 작물이 있으면 알려주세요

  • 7월 중순에 텃밭에 심을 수 있는 것은 당근이 좋습니다. 가을 당근은 7월 중순부터 8월 중순사이에 심고 10월 중순에서 11월 중순 사이에 수확을 하시면 됩니다. 그밖에 쪽파나 상추 등도 괜찮아요. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 대범한메뚜기127입니다.

    텃밭에는 고추죠!!아삭이고추가 잘 열리고 심기만하면 추후 관리할것도 없습니다.