기타 고민상담고민상담
멋진침팬지246
멋진침팬지24623.05.11

쥐젖때문에 고민입니다 해결방법이없나요

쥐젖이 목ㆍ 등 ㆍ겨드랑이 ㆍ 배등등 많이 나네요

어쩔땐 보기 싫어서 손으로 뜯어내기도하는데 뜯고나서는 부작용이 일어날까봐 걱정되기도합니다

어떻게하면 부작용 없이 관리나 제거를 할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 쌍문동쐬빠따입니다.

    스트레스가 심하시다면 피부과에 가셔서

    완전 제거를 하시길 추천 드립니다

    크게 지장없으명 그냥 놔두셔고 문제는 없습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 손으로 뜯거나 하시면 안되요. 2차감염 우려도 있으므로 피부과 가셔서 레이저로 제거 하시는걸 추천 드려요.