모기 잘 잡는 법이 있을까요?

모기향 피워도 계속 물리고,...ㅠㅠ

따로 잘 잡는 방법이 있으면 좀 알려주세요.. 오늘하루만 8방은 더 넘게 물린 것 같네요.

가능하면 물렸을 떄 덜 간지러워 지는 법도 알려주시면 감사하겠습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

다이소에 가시면 전자모기채가 있습니다 가운데 불이 나와서 모기가 유인이 됩니다

이건 전기로 태워 모기를 죽이는 겁니다 절대 모기가 살아남을수 없어요

또한 소리가 타닥타닥 잡히면 나서 모기를 잡고 희열감도 느껴집니다

게다가 여름철 초파리도 음식물 쓰레기때문에 심각한데 크기가 작은 파리도 죽일수 있어서 일석이조로 사용가능 합니다

제가 쓰는 방법인데 알려드립니다

    아바트에 사시면 물탱크가있는데요 그물탱크에다가 모기들이 새끼를 낳아요 그유충들이 커서 배수관으로통해 모기들이 내려와요

    네 그래서 퇴치법이라... 먼저 모기는 야행성이기때문에 빛을 싫어합니다 그래서 불을끄고 가만히있고 소리가 나면 죽이세요 근데 보통모기는 사람의 이산화탄소때문에 많이오고 그래요 그래서 보통모기들이 얼굴주변에있습니다 그래서 재빨리 불을키고 잡고 그리고 모기는 불을갑자기키면 섬광탄맞은거 처럼 시야가 좁혀집니다 그틈을 타 재빨리 죽이세요 그방법이 귀찮으시면 마트가서 홈매트를사서 설치하세요

    덜 간지러워 지는법은 딱히없고 간지지말고 참으시고 모기약을 바르세요