남다른염소265
남다른염소26522.07.26

택시할증은 펑상시보다 얼마나 더 나오는 건가요?

탁시 타서 보면 요금이 올라가는데 심야에 할증때는 엄청 빨리 올라가더라고요. 펑상시의 몇% 더 나오는 건가요?

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    서울기준으로 20프로의 할증이붙습니다.

    기본 100원씩오르는데 할증될경우 120원씩 오르는걸 보실수있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한물범1입니다.

    피치 못 할 경우에 심야에 택시를

    이용하다 보면 심야할증 요금을

    내야되는경우가 있는데

    할증시간은 24시 부터 04시 까지이고

    요금은 20% 할증요금이 적용된답니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    택시 요금과 심야 할증 부분은 지방자치단체마다 다르게 책정되어 있습니다.

    서울의 경우 심야 할증이 될 경우 기본 요금의 20%를 더 받고 있습니다.